部门概况
 
 
机构设置
 

科室

姓名

工作职责

办公电话

 

任传波

主持发展规划处全面工作,具体负责发展规划、战略研究和对外联络。

2786807

副处长

赵博生

负责高等教育研究工作。

2782592

副处长

 

协助处长工作,具体负责目标管理、绩效考核、数据统计、办公室日常事务和支部建设。

2788228

规划管理科

南爱华

(科长)

主持规划管理科工作,具体负责学校中长期规划的起草、论证与实施情况的检查评价;综合改革方案实施综合调度;目标管理工作;学校内部运行绩效评价。同时负责部门月报、季报和党委常委议定事项月报的报送;参与校办《细化落实工作月报》编辑;省综合改革简报报送;部门工作周表制定等。

2787090

朱训芝

(主任科员)

具体负责教育部高等教育基层统计报表的统计与上报,学校事业发展数据综合统计;探索推进学校数据信息平台建设,开展数据对比分析,为学校决策提供数据支撑。

2787090

发展研究科

赵建辉

(科长)

主持发展研究科工作,具体负责高等教育研究和高校发展战略研究;《决策参考》编辑与出版;学校重大事项的前期论证与调研组织。同时负责党支部建设、信息宣传、部门网站管理、资产管理、档案管理、办公室工作(财务报销、公务用车、办公用品管理等)等。

27878060