发展规划处党支部获得“理工先锋”称号
发布人:  发布时间:2018-07-02   浏览次数:420

近日,机关党委发布《关于表彰“理工先锋”党支部“理工先锋”共产党员和优秀党支部工作创新项目的决定》,发展规划处党支部获得 “理工先锋”党支部称号,党支部书记张明同志获得“理工先锋”共产党员称号。

发展规划处党支部按照“五有”过硬党支部的要求,坚持“规划未来 服务决策 推动发展”的工作理念和价值追求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,持续推动学习型、服务型、创新型党组织建设,带头履行管理服务人员“爱师生、有活力、敢担当、懂规律、守规矩”的十五字要求,履职尽责创先进,立足本职争优秀,为深化落实学校“一精神”“一规划”,为扎实推进有特色、高水平、国内知名的教学研究型大学建设作出更大贡献!