齐鲁工业大学(山东省科学院)发展规划处处长于明梓一行赴我校调研
发布人:  发布时间:2018-06-20   浏览次数:1619

68日,齐鲁工业大学(山东省科学院)发展规划处于明梓处长一行三人赴我校调研,围绕一流大学建设、高校综合改革和新工科建设等进行座谈。发展规划处处长张宗磊、副处长张明、教务处副处长管恩京、研究生院副院长刘海波等参加座谈。

张宗磊详细介绍了山东理工大学的发展历程、规划研究、目标管理、综合改革等方面情况,管恩京、刘海波分别就山东理工大学开展新工科建设的思路和做法、一流学科建设取得的成效等方面的情况作了详细介绍,并就以上问题进行了深入交流。双方表示,以后要加强沟通交流,相互学习提高,共同发展进步。