发展规划处赴河南科技大学调研
发布人:  发布时间:2018-05-14   浏览次数:1182

57-9日,发展规划处张宗磊处长一行四人赴河南科技大学,就规划管理、目标管理和绩效评估等工作进行学习调研。河南科技大学发展规划处谢金法处长携相关人员与我处人员进行了座谈。

谢金法处长详细介绍了河南科技大学的发展历程、学科建设、规划研究、目标管理等方面情况,相关人员重点介绍了办学绩效评估的体系设计、工作实践、评价效果、结果运用等方面的工作。随后,双方就以上问题进行了深入交流。

此次考察工作是发展规划处深入落实学校“大学习、大调研、大改进”工作方案的重要部分。围绕院为实体改革,聚焦制约学校改革发展的重点难点,发展规划处确定了办学绩效评估体系设计与实践的调研方案,意在通过学习调研,借鉴兄弟院校成熟做法,形成符合我校实际的办学绩效评价指标体系,推进办学资源的有效配置,进一步激发学院办学活力与实力,为全面提升学校办学质量和效益提供有力的数据支撑与决策参考。(发展规划处 南爱华)