发展规划处党支部赴张店区党员组织生活活动中心参观学习
发布人:  发布时间:2018-05-03   浏览次数:766

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,53日下午,发展规划处党支部一行赴张店区党员组织生活活动中心进行现场学习教育活动。

在活动中心内,讲解员围绕“找初心、强认识、明标准、学方法、作评议、查不足、作整改、促提升”八个方面进行了讲解。支部全体党员认真听取了讲解,并通过观看专题教育片、重温入党誓词、签订组织生活承诺书等方式,接受了一次真正意义上的党性洗礼。

参观学习结束后,大家纷纷表示,要永葆共产党员的政治本色,不忘初心,牢记使命,为全面深化落实学校“一精神”“一规划”、加快推进建设有特色、高水平、国内知名的教学研究型大学贡献自己的智慧和力量。