校长张铁柱参加发展规划处党支部专题学习活动
发布人:  发布时间:2017-08-23   浏览次数:122

89日下午,校长张铁柱以支部普通党员的身份参加了发展规划处党支部举行的“学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话”专题学习活动并讲话。支部全体党员参加集体学习活动。

会上,党支部书记带领大家集体学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话。全体党员认真学习,深刻领会习近平总书记重要讲话精神。一致认为,讲话站在新的历史起点和历史方位上,深刻洞察和把握世界发展大势与当代中国现实,深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了新的思路、新的战略、新的举措,对决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的意义。

张铁柱在讲话中强调,一是明确党支部学习的重要性,不断深化对习近平总书记重要讲话重大意义的认识,提高学习的针对性,学深学透学活理论知识;二是按照学校党委的具体安排,继续加强学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,切实做到“两学一做”学习教育常态化、制度化,引导广大党员干部进一步认清世情、国情、党情,不断增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,确保“七个坚定不移”;三是以讲话精神为指导,把思想和行动统一到讲话精神上来,将讲话精神落地落实落细,努力推动学校各项工作的扎实开展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(发展规划处 赵建辉)