关于召开学院“十三五”发展规划论证会的预备通知
发布人:  发布时间:2017-04-24   浏览次数:233

各学院:

为推动学院进一步理清发展思路,明晰发展路径,统筹协调好学校与学院发展规划,促进各学院、各学科协同发展,经研究,拟定于3月底召开学院“十三五”发展规划论证会,学校将组织有关专家、部门对学院规划进行科学论证。为保证会议顺利举行,现将有关事项通知如下:

一、修订完善学院规划

各学院要在认真学习第三次党代会精神和吕传毅书记、张铁柱校长在校党委三届二次全委(扩大)会议上的重要讲话基础上,紧紧围绕“十三五”发展规划纲要、综合改革方案和第三次党代会报告,进一步修订完善发展规划。要通过召开教代会、教授委员会会议、党政联席会议等形式,着重对发展目标、核心发展指标、发展任务与举措等进行科学论证,编制完成发展目标清晰、学科专业特色鲜明、任务举措科学有效、责任分工明确的规划方案,形成规划实施时间表与路线图。

二、论证会主要形式

论证会以学院院长汇报、专家答辩论证的形式进行。请各学院准备8-10分钟PPT,并做好答辩准备。

三、会议材料

1.学院“十三五”发展规划文本(含时间表与路线图)。

2.学院“十三五”发展规划汇报PPT

3.学院“十三五”发展量化指标统计表。

以上材料,请于326日前报发展规划处规划管理科。

四、论证会时间地点

另行通知。