省科技厅来校检查省重点实验室建设工作
发布人:  发布时间:2017-04-12   浏览次数:93

1028日,山东省科技厅基础研究与科技条件处处长党安涛一行三人来校检查指导山东省重点实验室建设工作。

检查组实地考察了山东省精密制造与特种加工重点实验室、山东省旱作农业机械及信息化重点实验室和分析测试中心,参观了我校智能电网研究中心和山东省生物信息工程技术研究中心。相关单位负责人和实验室首席专家结合研究方向、承担课题、科研成果与转化、队伍建设、人才培养、产学研结合和服务地方经济社会建设等方面的工作及下一步的研究规划做了汇报。检查组对我校重点实验室近年来的建设给予了充分肯定,并就下一步如何加快重点实验室建设步伐,提升实验室建设层次提出了指导性意见和建议。

副校长王学真接待了检查组一行并进行了座谈交流。发展规划处、科学技术处、相关学院、实验室(中心)负责人及部分专家参加了相关活动。