发展规划处党支部学习制度
发布人:  发布时间:2017-04-18   浏览次数:534

      

为进一步加强党员理论学习,提升学习质量,全面提高党员理论素养和业务能力,充分发挥党员先锋模范作用,特制定本学习制度。

1.学习内容。马列主义、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系、习近平总书记系列重要讲话精神、党的基本知识、业务知识。

2.学习形式与时间。坚持集中学习和个人自主学习相结合,单周周四下午进行集中学习。以理论学习为主,实践活动为辅,按照“干什么、学什么、缺什么、补什么”的原则,紧密联系部门工作实际或按上级通知要求进行。

3.学习组织。支部宣传委员协助做好各类学习活动的组织,每学期初制定党支部理论学习计划;全体党员要按时参加集中学习,因故不能参加的,要向党支部书记请假;参加人员准备专用笔记本,认真记录学习内容,以备查阅;联系工作实际,每学期撰写不少于2000字的学习心得。


                                    20174