校领导为分管部门讲授主题教育专题党课
发布人:  发布时间:2023-06-07   浏览次数:25

65日上午,学校党委常委、副校长苏守波在鸿远楼730室为发展规划处党支部、合作发展处党支部全体党员讲授主题教育专题党课。

苏守波以《牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论 不断提升履职尽责能力水平》为题,结合两个部门工作实际,围绕如何深化、内化、转化习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论进行了生动讲授。他强调,一要坚持深学细悟,牢牢把握“六个坚持”的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法,切实领会好习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义;二要坚持学思用贯通,努力将“六个坚持”的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法变成锤炼党性的强大思想武器;三要坚持知信行统一,不断将“六个坚持”的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法转化为指导实践、提升本领、推动工作取得实实在在成效的强大力量。

本次党课主题鲜明、内容丰富、全面深刻,对深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论具有重要的指导作用。与会人员纷纷表示会切实将学习实效转化为推动工作的强大动力和解决问题的有效办法,不断提升工作技能和业务水平,立足岗位职责,积极担当作为,为推进学校各项事业高质量发展贡献力量。